Режим работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 09:00 - 15:00

Вс: Выходной

Заказать звонок Вызвать замерщика
Изделия из ковки в частном доме

Изделия из ковки в частном доме

Собственный дом является особым жилищем. Даже обычный деревянный дом, лишенный особых удобств, многим больше вдохновляет на творчество, нежели квартира в многоэтажном здании. А комфортабельный коттедж тем более расширяет возможности для творческих поисков.

Хозяину дома, имеющему изысканный вкус, как правило, хочется, чтобы в его жилище и ландшафт, окружающий дом, и архитектура, и дизайн интерьера, и предметы, его украшающие, были выдержаны в едином стиле. Однако достичь этого -задача не из элементарных. Но есть простые решения, способные облегчить эту сложность. Одним из них является использование в доме элементов художественной ковки в Тюмени, обработанного художественной ковкой. Пожалуй, еще ни одна технология не была способна произвести на окружающих до такой степени сильное впечатление, как данный способ.

Кованые украшения можно использовать буквально везде, и в самом доме, и на приусадебном участке. Первое, что бросается в глаза любому гостю, приближающемуся к частному дому — это ограда и ворота. Поэтому в данных элементах дизайна художественная ковка в Тюмени может найти широкое применение.

Очень изящно будут выглядеть кованая садовая мебель, фонари, опоры для вьющихся растений. В качестве отличного связующего звена между интерьером и ландшафтом могут выступать кованые ограждения крыльца, балконов, веранды, кованые навесы и карнизы, кованые решетки на окнах, кованые дверные ручки , декоративные колокольчики, выступающие в качестве замены или дополнения к дверному звонку.

А внутри дома художественную ковку можно использовать для изготовления кованых перил лестниц, кованых вешалок для одежды, кованой мебели. Методом ковки возможно изготовить декоративные детали для мягкой, корпусной и встроенной мебели. Также можно сделать кованные пепельницы, светильник, настольные предметы, подставки для вазы, кованой посуды. Все перечисленное может являться частью интерьера, которая обеспечит единство стиля в масштабах целого дома.

Очень удачным выбором кованная мебель будет для дачного участка. Правда, если участок маленький, то полностью кованые изделия могут на нем смотреться достаточно громоздко.

Но изящное легкое креслице будет прекрасно смотреться на любом приусадебном участке. В отличие от кованых изделий в домах, садовая кованая мебель может быть подвержена неприятностям в зависимости от погодных условий. Поэтому изделиям, расположенным в саду, важен особенный уход. Механизмы кованых ворот надо смазывать, а краску кованых предметов освежать примерно раз в 2-3 года.