Режим работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 09:00 - 15:00

Вс: Выходной

Заказать звонок Вызвать замерщика
Кованный эксклюзив

Кованный эксклюзив

Оригинальные красивые изделия покоряют не только гостей, но и сами домочадцы не перестают ими любоваться. Металлические кованые вещи не выходят из моды: они передаются по наследству следующим поколениям.

Мир эксклюзивных кованых изделий может наполнять и различная мебель, и разнообразные аксессуары, и многое, многое другое. Перечень эксклюзивных кованых предметов очень широк и разнообразен: мангалы, цветники, фонари, лавочки, беседки, каминные принадлежности, зеркала, светильники, подсвечники, полки, ширмы, столы, вазы и другие составляющие ландшафтного дизайна и внутреннего интерьера помещения.

Все это - неповторимый мир эксклюзивных кованых изделий, которые можно сделать очень оригинальными. Главное, с помощью эксклюзивной ковки придать металлу душу, наполнить его гармонией и превратить в главное украшение вашего интерьера.

Существует два вида ковки металла- холодная и горячая, благодаря которым у талантливых мастеров есть все шансы изготовить множество эксклюзивных и высокохудожественных кованых предметов. Изделия, созданные при помощи горячей ковки, многогранны, они могут сочетаться с любыми стилями, с каким угодно интерьером.

Фантазия одаренных мастеров не имеет границ. Созданные вручную засовы, ручки, петли, подковы – это высокохудожественные эксклюзивные изделия огромной редкости.

С помощью современных красок каждому кованому изделию можно придать абсолютно любые цвета и оттенки: кузнечный черный, изумрудная зелень, сероватый, шоколадный, медный и многие, многие другие цвета. А благодаря особым составам с эффектом патины кованые изделия приобретут эксклюзивный и необычайно солидный облик.

Эксклюзивные кованые изделия продемонстрируют изысканный вкус и респектабельность хозяина дома.